Ampia è la selezione delle “rarità” e delle golosità gastronomiche che potete trovare presso l’Enoteca EL VINATT di Milano. Ad esempio:
Specialità Alimentari |
---|
Amaretti del Sassello di Giacobbe (Liguria) |
Babà al rum e al limoncello di Sorrento di Nastro d'Oro (Campania) |
Caramelle di montagna cotte a fuoco diretto Brielli (Valtellina) |
Cuneesi al rum Mandrile & Melis |
Farine, granaglie, risi (rosso, nero, carnaroli, vialone nano), pizzoccheri e paste aromatizzate al mirtillo, ai frutti di bosco e Sforzato, ai funghi e alle castagne di Sala Cereali (Valtellina) |
Marmellate della Maremma La Mieleria Rossi Novaro (Toscana) |
Marmellate senza zucchero e senza pectina Stringhetto (Veneto) |
Mieli artigianali non pastorizzati di tutte le regioni italiane |
Mostarda di Voghera Barbieri (Lombardia) |
Pasta trafilata al bronzo del Pastificio Cav. Giuseppe Cocco (Abruzzo) e quella all'uovo de La Pasta di Aldo (Marche) |
Patè e foie gras di anatra e di oca di Perigord (Francia) |
Porcini Paoli (Trentino) |
Riso Acquerello (Piemonte) |
Specialità al pistacchio verde di Bronte |
Specialità al tartufo TartufLanghe (Alba) e T&C (Acqualagna) |
Sughi di selvaggina toscana de Le Bontà di Cecchi (Toscana) |
Verdure grigliate di Verticelli (Campania) realizzate solo con ingredienti locali |
A cui si aggiungono durante il periodo natalizio e pasquale:
Specialità Alimentari per le Feste |
---|
Bicchierini di cioccolato Vannucci di Perugia |
Bisciola della Valtellina Sala Cereali |
Cantucci, ricciarelli, panforte e specialità del senese Le Dolcezze di Nanni |
Cioccolato al sale dolce di Cervia de L'Artigiano di Forlì |
Cioccolato sagomato e dipinto a mano di Pasticceria Grandazzi di Domodossola |
Cotechino e Zampone Venegoni di Boffalora |
Farina per polenta di Storo |
Fichi cosentini di Colavolpe, |
Marrons glaces piemontesi di Agrimontana |
Panettoni e le colombe di Giovanni Cova, Virginia, Quacquarini, Dolce Forno |
Parmigiano Reggiano |
Praline Bodrato del Piemonte |
Salmone scozzese |
Salumi di Nibbiano Fratelli Grossetti |
Pasta di mandorla pugliese, cotognata e mostaccioli Alda |
Specialità toscane Raffaelli |
Su richiesta, acciughe del Mar Cantabrico, ostriche, caviale e tartufo bianco e nero. |
Con tutti i nostri prodotti, compresi oli extra vergine d’oliva, condimenti e aceti, succhi puri di frutta, Tisane e té, si confezionano anche eleganti cesti e pacchi dono.
Questa descrizione dà solo un’idea delle proposte che potete trovare presso la nostra enoteca. Se vi abbiamo incuriosito, venite a trovarci! Ma se cercate un prodotto specifico non esitate a contattarci.